文: 香港法轮功学员

【文章来源——二零一八年十月三日讯】二零一八年十月一日,香港法轮功学员举办盛大的反迫害集会游行,呼吁制止中共迫害,法办迫害元凶,同时声援中华儿女退出中共党、团、队,促成和平解体中共。

   
图1:法轮功学员在长沙湾游乐场集体炼功。

   
图2:天国乐团在法轮功反迫害集会前奏乐。

   
图3:法轮功反迫害集会在长沙湾游乐场进行。

当天早上,法轮功学员在九龙长沙湾游乐场集体炼功,随即在原地举行集会。多位政要名人在会上发言声援法轮功,谴责中共暴政,呼吁各界共同努力,捍卫中国的人权自由,让没有共产党的美好新中国早日到来。

反中共迫害 正气不断上扬

香港法轮佛学会发言人简鸿章在会上发言表示,中共迫害十九年来,法轮功学员凭着对真、善、忍正信的坚持,将真相广传世界,世人在善与恶的选择面前,反对中共恶党的正气在不断上扬。从全世界各国各地要求中共停止迫害、停止强摘器官,到中国建制内外的善良人士抵制中共迫害、善待法轮功;从全球数以百万计的民众要求法办江泽民、曾庆红等迫害的元凶要犯,到超过三亿中华儿女退出中共组织,都展现光明的前景。他呼吁世人在历史的关键时刻了解真相,择善而行,凭着良知本性的判断,抛弃共产邪教、和平解体共产组织并系统清理共产主义邪恶因素,迎来尊崇普世价值的人类新纪元。

全球退出中共服务中心主席易蓉透过电话连线发言,她说,一九四九年十月一日是中华民族的奇耻大辱,中共在这一天正式窃取了政权,自此系统地摧毁了中华传统文化和道德,给中华民族制造了一个接一个巨难。中共对人民的剥夺、迫害、屠杀,以至大规模活摘器官,已经失去了人类最基本的道德底线,完全失去了执政的合法性。无论中共如何制造繁荣假相,都不能掩饰民心尽失、内外交困的现实,都不能逃脱垮台解体的厄运。

易蓉赞扬香港民众在抗衡中共暴政中展现的大无畏精神和勇气。她呼吁各界人士与法轮功学员一起努力,声援退党大潮,加速解体中共、结束迫害的步伐,早日迎接中华民族的新生。

香港各界声援 促制止迫害

   
图4:香港前立法会议员梁国雄在集会上发言。

香港前立法会议员梁国雄到场声援。他表示,当年中共迫害法轮功时,伪称只针对法轮功,蒙骗了其他宗教界人士。现在看到中共在大陆拆十字架、破坏教堂、大规模将维吾尔族人关进洗脑班,所有的宗教都被打压,已有越来越多人明白法轮功真相。他提醒港人对中共的任何打压都要挺身而出,令迫害早日结束。

   
图5:香港支联会副主席蔡耀昌在集会上发言。

支联会副主席蔡耀昌直言十一是中华国殇而非所谓的国庆,看到一代代不同族群不同身份的人受到各种各样的迫害,现在变本加厉。从文革到六四,以至对法轮功的镇压仍未停止,现在又要拆十字架及教堂。他呼吁所有有良知的人都要为中国真正的民主自由努力及发声,才是真正的为中国好。

蔡耀昌并再次感谢法轮功学员:“向法轮功朋友表达敬意,大家努力不懈,无论面对何种困难、何种骚扰,都继续出来发声。希望我们的努力在不久的将来能得到成果。”

邪不胜正 真善忍代表希望

   
图6:香港前立法局议员冯智活在集会上发言。

前立法局议员冯智活直言,十一没什么好庆祝,窃国建政的中共只是一个自私自利的犯罪邪恶集团。他赞扬法轮功的反迫害集会发挥了人性光辉的一面,为此向法轮功学员致敬,“因为他们用自己的身体、精神去抵挡邪恶,他们不惧怕邪恶,因为邪恶是破坏和黑暗,是损害人类。他们有爱心,他们要保护你和我,保护这个世界,保护这个国家,去捍卫我们的人权。”他又说,法轮功教导大家真、善、忍,很重要,代表着未来的希望,“邪终不能胜正,中共等待着天谴吧!”

   
图7:香港前区议员徐百弟在集会上发言。

香港前区议员徐百弟称赞法轮功学员以和平理性的精神对抗中共的暴力迫害乃是仁者的精神:“中国有句话叫‘仁者无敌’,我们相信法轮功的朋友他们表现的仁者行为一定是无敌的。会将邪恶压制消失。”他批评中共九七后摧毁香港传统,在大陆也是恶行累累,相信中共恶行终有报应;呼吁大家携手壮大正义力量,彰显公义,让所有百姓脱离苦难。

大法引领回归传统 将复兴中华

台湾写作人夏祷博士表示,神州大地历经七十年的沦陷后,到了今天,世人已看穿了中共摧毁民族、摧毁人类的终极目的,开始围堵它。共产党早已从根部腐朽,丧钟已经敲响。法轮大法正在把人带领回传统的正道,中华民族将会真正的复兴。

多位香港立法会议员也透过录音在集会上发言。香港民主党主席、立法会议员胡志伟说,中共不能带给人民人权、自由、平等、法治等普世价值,因此十一不值得庆祝。他表示非常敬佩法轮功学员长达十九年反迫害的精神,并肯定目前有超过三亿人退出中共组织的成果,“我相信很多人民退出共产党,正是反映了他们看清楚了中共的语言伪术,也令中共要面对这种政治面貌,透过这个过程,令中共必须面对政治的改革。”

立法会议员林卓廷也说,十一令人想起中共建政后对百姓的迫害,所谓的国庆其实是国殇。他呼吁:“我们一定要彻查各件在历史上的悲剧的真相,还原历史真相,才可以面对未来。那样我们中华民族才会有未来、有希望。希望我们早日可以彻查包括迫害法轮功等等违反人权事件的真相。”

议员斥强摘器官 吁退出中共

立法会议员许智峯表示,香港所有基本自由、人权皆遭中共侵害,包括市民的参选权、选举权,还有集会、言论自由、学术自由等各方面都在倒退,历任特首一直延续中共的政策。他呼吁所有香港人和全球的华人继续奋起抵抗中共的迫害。

他并关注中共活摘法轮功学员器官的恶行:“绝对是不道德,也是违反人伦的。如果一个政权一个政党做出一些如此违反人权普世价值的事、侵害市民基本权利的事的话,这个组织一定会被自己的国民唾弃,我相信这是一个趋势。”

立法会议员梁耀忠强调十一不是国庆而是国殇:“中共无所不用其极,对于异见人士、异见组织不断打压,目前仍然有很多异见朋友被监禁、被虐待、被污蔑、拷打等,还有活摘器官等情况出现。现在我们更需要抗衡中共独裁政权滥杀无辜。”他鼓励更多中国人退出中共组织:“我们希望中共政权内部一些清醒的朋友,不要再继续为虎作伥,希望他们退出所有中共政权现行的行政和党的机关,削弱它的势力。”

游行震撼沿路民众 愿多了解真相

   
图8:法轮功学员游行,向世人展示法轮大法好。

   
图9:游行传播法轮大法洪传世界的福音。

   
图10:学员张起大型幡旗,呼吁制止迫害、法办元凶。

   
图11:法轮功学员游行,声援三亿多中华儿女退出中共党、团、队。

   
图12:游行途经九龙区闹市,吸引许多中外民众观看。

   
图13:游行展示大型展板,揭露中共强摘器官罪行。

   
图14:法轮功学员游行,呼吁停止迫害法轮功。

   
图15:腰鼓队途经闹市,受到沿路民众欢迎。

   
图16:游行吸引沿路民众,许多人拿起手机拍摄盛况。

   
图17:游行庆贺三亿多中华儿女退出中共。

   
图18:游行展示大型幡旗,呼吁中华儿女退出中共。

   
图19:法轮功学员游行,呼吁法办江泽民。

   
图20:游行传播福音:世界需要真善忍。

集会结束后,近千人的游行队伍下午近二时由长沙湾游乐场出发,在天国乐团以雄壮奏乐领头下,途经九龙区繁华闹市,到达终点尖沙咀码头。历时约三个小时。游行分为五大方阵,包括“除恶扬善 天下太平”、“法轮大法和平之路”、“天灭中共 三退是福”等,通过各式幡旗横幅与展板海报,衬以腰鼓队、旗鼓队等奏乐,展现法轮大法的美好,揭露中共的迫害。壮观的游行队伍,沿路吸引成千上万的中外民众观看,很多人拿起手机拍照录像,不少大陆游客即时向三退义工表明退出中共党、团、队。

从四川成都来港公干的年轻人王先生第一次看到法轮功游行有警察开路,跟大陆的情况形成强烈对比,表示不可思议。他认为信仰真善忍没有问题,“我觉得只要信仰不违反法治、道德,就应该有其信仰自由。”

来自珠海的游客蔡先生表示,看了游行感觉很壮观。他坦言大陆信息封锁令他无法知道中共迫害法轮功的真相,但看过游行后,“要趁着出来的时候,用Google、Youtube 查一下真相”。

来自浙江的白先生称赞游行很好,很有作用。虽然中共封锁信息,他相信很多年轻人还是知道真相的。

香港市民唐小姐和先生对法轮功学员的游行诉求表示了解,“天灭中共嘛!”他们认为这是人的自由,是合法的,在香港有言论自由。

一位七十多岁的长者陈先生一直在路旁拿着手机拍摄游行,他说要留给下一代作为见证,“让我的下一代知道,香港也有这么自由的时候”,大陆就不同了。

大陆游客纷纷三退

多名退党义工在游行沿途劝三退,虽然遭到邪恶团伙密集式干扰,但不少大陆游客在听过真相后,都立即声明退出中共恶党。每名义工都退了数十至百多人不等。

退党义工、法轮功学员谭太在游行队伍旁边走边与观看游行的中国人交谈,虽然游行沿途有青关会制造声浪滋扰民众,但在佐敦有两男一女年约五十多岁的民众,听谭太讲述中共历次运动都是杀人整人的历史,“破四旧立四新”更破坏中国五千年的传统文化,他们马上表示非常认同,当场退出了曾入过的少先队。

旁边有一家三口,谭太向他们讲述中共残酷迫害法轮功、还将法轮功学员的人体器官活摘贩卖牟利,并讲述人不治天治、不要替中共罪行背黑锅的道理,一家人很快同意退出中共组织了。