走近法轮功 洪传与褒奖 澄清谎言 我们的故事 迫害罪行 善恶因果 正见新知 文化教育 时事参考
 
“真善忍”门匾
带来的巨变
• 善待大法弟子得福报 幸运躲过大爆炸(图)
• 按手印救好人 庄稼人得福报好人(图)
• 十万“三退”名单背后的福报故事(图)
• 烈火距我家二十米处停住了(图)
• 善待法轮大法 严重车祸毫发无伤(图)
• 一位律师最辉煌的一天(图)
• 阴差阳错 躲过天津大爆炸(图)
 
 
首页 > 善恶因果 > 善念福报 > 正文
大火无情 独眷一室

文: 大陆大法弟子

【文章来源——明慧网二零一八年三月三十日讯】

常言道:“水火无情”。有多少生命财产被火灾、水灾毁于一旦。然而,最近在大陆某地区的一个办公楼里发生的火灾中,大火像长了眼睛,单单绕开了一个办公室,把其它房间烧个精光!

这起火灾是电火引起的,发生在办公楼的第三层,整个一层楼烧个精光,也殃及了二楼。如果你沿着一楼楼梯进入二楼,会看见一间间屋子连门都烧的一点不剩,现场一片狼藉。继续往里走,你会发现有一间屋子,门是木门,却安然无恙,甚至都没有被熏黑,屋子里面的家具,桌、椅、柜和窗户几乎都完好无损,沿着走廊继续往里走,依然都是被大火烧毁的一间间办公室的凄惨景象。

   

看着大火不烧的那间办公室,人们纷纷称奇,觉得实在不可思议!

原来这间幸免于难的办公室主人是一位明白大法真相的人。此人早在二零零五年就退出了加入过的中共的附属组织共青团及少先队。

他对法轮大法看法正面。有一次他路过一个房间,听见里面的人在对大法议论纷纷,都是些谗言佞语。他就进去对屋里的人说:“你们在说什么呢?是说法轮功吗?你们有我明白吗?”他把自己对法轮功的了解告诉这屋里的同事,防止他们继续造业。

善待大法的人会受到神的护佑,明真相的老百姓多多少少都有亲身经历。而中共却造谣惑众,迫害信仰“真、善、忍”的善良民众长达十九年之久,并且犯下了这个星球最邪恶的罪行——活摘学员器官!它必将会受到天惩!

原文链接:http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/30/大火无情-独眷一室(图)-363529.html(请用翻墙软件访问)
善缘转载自明慧网:2019年02月18日
 
• 下一篇:诚念“法轮大法好” 八旬老人骨折16天愈合(图) 2019.2.26
• 上一篇:善待大法弟子得福报 幸运躲过大爆炸(图) 2019.1.10
 
联络我们】【翻墙软件
 
谢谢您了解真相,愿您明善恶不再迷茫,真心祝福可贵的您拥有美好的未来!
活摘器官案曝光 自焚?骗局? 全球公审江泽民 追查迫害法轮功国际组织 神韵世界巡演 全球华人大赛 真善忍 国际美术巡回展览 九评共产党、亿人三退 回顶部